Tenemos una historia de más de 100 años de tradición ganadera y eso se ve reflejado en cada uno de nuestros cortes. No todo es fuego y parrilla, podrás percibir nuestra excelencia aplicada en cortes que se parten con cuchara, que dan un sabor único a guisos y caldos, cortes de cocción lenta y mucha paciencia. Conoce nuestros cortes y su calidad única. Cuyo origen es un lugar único. La imponente Patagonia Chilena.

Cuando el origen es único
cada corte es único

Asado Carnicero

Su infiltración de grasa única y su origen en la Patagonia Chilena, lo llevan a un siguiente nivel en las opciones para la parrilla.
Usos: Parrilla, horno, cacerola.

Pollo Ganso

Un corte magro, sin nervios ni grasas. Ideal para desmechar. Podrás percibir el aporte del Terroir Patagonia Chilena al probarlo.
Usos: Cacerola, horno.

Posta Paleta

Un corte ideal para cocciones lentas y pacientes. Su textura y sabor elevará cada una de tus preparaciones.
Usos: Cacerola, horno

Contacto

Si necesitas ayuda Escríbenos